Опа Опа О па па

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опа Опа О па па » Курилка.... » взломаю страницу вконтакте форум

взломаю страницу вконтакте форум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу в контакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте
взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com
Взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте
взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте

помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю взломать контакт
взломать страницу в контакте
услуги взломщика как взломать страничку в контакте
помогу взломать страницу контакта что делать
как взламывать в контакте приложения
взломать страницу в контакте id
как взломать контакт по id
помощь взломать контакт как можно взломать контакт
взлом вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому

взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте
для взлома вконтакте взлом пароля
вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлома вконтакте услуги взломщика

0

2

Многие находят на одноклассниках старых друзей, односельчан, знакомых с которыми давно не виделись и многое другое. Тут можно найти почти всех. Например я 19 лет как уехала из села где у меня были друзья и вот я их нашла в одноклассниках узнала как у них дела . И теперь мы общаемся снова.
Моментально можно на нем друзей найти, заходишь в сообщества - и выбираешь школу, институт в котором учились вместе - и пожалуйста, вот твои друзья!

0

3

А вообще вконтакте - хорошая социальная сеть. Захожу туда каждый день, хотя бы для того что бы проверить почту, ответить друзьям. Поздравить с днем рождения или просто поднять настроение.
А недавно не знала какую прическу сделать - и пожалуйста, нашла группу, там несколько тысяч различных причесок на торжества - одну точно найдете.

0

4

Еще нравится то, что там много самых различных сообществ: по населенным пунктам, национальностям, интересам и сферам знания, организациям и т. д. - на любой вкус. А не нашел, что нужно, можно создать самому. Есть закрытые и открытые. Видел такие сообщества, там очень вежливые люди.
Мне нравится. Может и пустая трата времени, но за счет того что здесь много групп, каждый может присоединиться к обсуждающей и волнующей его теме.

0

5

Интернет - это инструмент и им необходимо пользоваться с умом.
Отличная социальная сеть, у  меня там, около 200 друзей, особенно удобно, когда друзья за границей - можно общаться через бесплатные сообщения, а также просматривать  фотографии друзей и комментировать их.  Также есть возможность дарить открытки и разные мультимедийные подарки, правда это уже за деньги. Сетью доволен, так как не всегда есть время на встречу, а  писемцо скинуть и поздороваться время всегда найдется.

0

6

Потом через какое-то время вновь наткнулась на нее и тут меня затянуло) Нравится удобность сайта: удобный просмотр фотографий, голосования, комментирования! Все отдельно, сразу видно что нового в сети у тебя на странице! Немного огорчает, что подарки только платные и остальное все тоже! Но недавно открыла для себя приложения "Модератор вконтакте", сейчас зарабатываю баллы и на аукционе покупаю на эти баллы подарки и платные оценки и еще многое другое.
Зато сколько друзей и знакомых своих нашла, с которыми давно потеряли связь. А теперь мило общаемся на сайте, рассказываем друг другу про свою жизнь! Не будь вконтакте, мы бы никогда не восстановили потерявшуюся связь, не увидели бы семейные фото, потому что жизнь многих разбросала по разным городам и даже странам.

0

7

К сожалению, нельзя в качестве личной фотографии устанавливать все, что захочешь. Там обязательно должен быть изображен человек. На фотоальбомы ограничение не распространяется.
Что не нравится так это так называемые дополнительные услуги, за которые нужно платить, я не против смайлов или подарков за отдельную плату - это действительно не первая необходимость... а вот плата за закрытие страницы, мягко говоря огорчает. Иногда, в не очень удачные дни, заходишь на свою страницу с надеждой на общение с близкими друзьями... и тут, откуда не возьмись-"эй. красавица давай познакомимся, небоись, я хороший" - раздражает.

0

8

вконтакте - неплохой сайт с приятным, запоминающимся дизайном и неплохим набором функций. Я пользуюсь им около 3-х лет, и использую как раз для того, чтобы найти каких то старых друзей, знакомых, соседей и конечно вконтакте. В этом смысле сайт работает просто великолепно, хорошая поисковая машина. За последний год сайт неплохо доработали, и постоянно дорабатывают в плане просмотра фотографий, добавления новых функций.
Как же без моих пяти копеек про этот сайт! На этом сайте я зарегистрирована уже год с лишним. Регистрировалась давно, еще платно. Рублей 30, может чуть больше, через смс произвела оплату. Вначале впечатление было неплохое. База огромная. Нашла практически своих вконтакте. В общем, для этого люди и регистрируются.

0

9

Ну а теперь о минусах. Стало очень много мошенников которые взламывают страницы и вторгаются в личную жизнь пользователей сайта. Выманивают деньги. Профиль конечно можно сделать скрытым, но это стоит 150 рублей. Если захочешь удалить свою страницу, это очень сложно сделать.
Во-вторых, слабозаметная борьба со спамом, ежедневно приходят на профиль оценки от "спам-страничек", что комфортна и удобства нахождения в данной соц. сети абсолютно не доставляет. В-третьих, приложение модерация фотографий плохо проработано, потому как люди жмут не разбираясь кто там изображён, и когда нажимаешь казалось бы на неправильную фотографию, дабы ее заблокировать, и вместо начисления баллов их с тебя списывают, потому как "другие пользователи одобрили эту фотографию"

0

10

Сама уже давно зарегистрирована на сайте вконтакте. ру... Должна сразу отметить, что данная социальная сеть мне нравится больше всего. сейчас я поясню почему... Данный сайт реально поможет Вам найти свои старых друзей или знакомых. Сайт разработан в большей степени для общения, для наблюдения за происходящей "виртуальной жизнью" друга, к тому же в нем нет ничего замудренного.
Например, я мама в декрете, так нашла себе группы про мам моего города - общаемся обо всем на свете, особенно о своих детках. И совет можно спросить, если заболели или просто похвастаться успехами своего чада. А еще группы есть типа комиссионки или барахолки в твоем городе - можно продать детские или любые другие вещи, игрушки, которыми уже не пользуешься. Или наоборот купить что-то подешевле.

0

11

Ничего особенного там нет, сеть, как сеть, Оценки фото на 5+ и картанки-подарки платные, есть группы по интересам, приложения разнообразные, можно добавить фото свои в альбомы. Правда, для меня кое-чем она отличается от других - там "засидают" большинство моих родных и знакомых из Германии и Казахстана, например вконтакте из них там никого не найдешь, а так мы постоянно общаемся в одноклассниках.
Ну во первых регистрация сейчас бесплатная, ввели наконец то долгожданную музыку и видео(думала не дождемся) Видео звонки, это тоже радует, аукционы, мероприятия, это конечно хорошо, добавили возможность модерировать фотки. Для кого то это будет и недостаток но для меня плюс! Стали очень жестоко блокировать фотки!

0

12

У меня там все друзья и родственники и очень удобно поддерживать с ними каждый день тёплые отношения! Поэтому всем советую зарегистрироваться в "Одноклассниках" и начать общаться и развлекаться с помощью приложений!
Также очень приятно, когда оценивают твои личные фото, ставят 5, а то и 5 с плюсом. Пишут красивые комментарии-комплименты, стихи. Это повышает настроение и уверенность в себе.

0

13

"вконтакте" был чудным сайтом года этак 4 назад, когда в обиход только входило понятие социальной сети, когда популяризировался интернет как средство поиска единомышленников, знакомых, друзей... Именно тогда был бум на сайты знакомств, было просто умопомешательство какое-то.
Отношусь к социальным сетям довольно неоднозначно. С одной стороны – есть масса плюсов, особенно при переезде на другое место жительство. Есть возможность поддерживать отношение со старыми знакомыми, следить за их жизнью по фотографиям. С «Одноклассниками» появилась реальная возможность найти родственников, я, таким образом, нашла двух сестер, связь с которыми была давным-давно утрачена.

0

14

Возможность найти свою вторую половинку, общение, музыка, видео, интересные люди, друзья, бывшие вконтакте, родственники из разных городов и стран, все это вконтакте. Можно сидеть на сайте и узнавать что-то новое, так как всегда найдутся группы ваших близких по духу и интересам людей.
Еще минус, что фотографии крадут. Мою так скопировали и поставили себе, а это очень не приятно.

0

15

Я сразу же согласилась на предложение мужа купить компьютер, он давно просил. Вот даже сейчас, пишу отзыв, а мне мигает «вам сообщение», нет уж- напишу отзыв до конца. Молодцы организаторы сайта вконтакте, знают они, как завлекать людей. Никто тебе не пишет - не беда, пожалуйста, вот тебе игры: играй на здоровье. Многие там соревнуются, кто какой статус напишет умнее. Я даже про сайт «Отзовик» узнала через вконтакте.
Раньше вконтакте был почти единственным сайтом для общения, ну другие просто были не так известно. сейчас сижу на этом сайте уже просто по привычке, захожу туда все реже и реже. Уже давно нет никакого интереса смотреть своих гостей и тп.

0

16

Полистав предыдущие темы в группе можно найти массу полезной информации, основанной на реальном опыте. Есть и мобильная версия сайта.  Когда гуляешь с коляской на улице, ребенок спит, и никого из знакомых нет - скучно, здесь и выручают мобильные "вконтакте". Зайдите - вряд ли вам будет скучно!!!
Вообщем, вконтакте. ру - это чудесный и полезный сайт! Мне нравится!

0

17

Также на сайте очень много полезной и нужной информации. Я присоединилась ко многим группам, которые мне интересны, это и кулинария, и дизайн, и бизнес, и путешествия! Можно общаться с незнакомыми людьми и помогать друг другу советами, информацией, связями.
Прошло много лет, а он увидел его фото, фото его семьи и убедился, что его товарищ практически не изменился.

0

18

как взламывать вконтакте пароль
взломать страницу вконтакте id
как взломать вконтакте пароль от id
как можно взломать парль вконтакте
взлом вконтакте взломаю пароль взлома от контакта
взлом пароля страницы вконтакте взломать заказть
взлом аккаунта вконтакте заказать

0

Вы здесь » Опа Опа О па па » Курилка.... » взломаю страницу вконтакте форум